» Lihat semua posting
2015-09-25 02:13:41
Jaketmotor.co.id: Gan, Khusus yang lagi cari Jaket Motor RESPIRO, silahkan mampir ke official website kami di :

Jaketmotor.co.id

ada katalog jaket respiro yang di download lengkap dengan harganya, pengiriman langsung dari pusat di bandung, jika masih ragu belanja langsung bisa checkout via tokopedia.com

dijamin aman & 100% barang asli, kalau palsu kami ganti 10kali harga jaket. terimakasih, hatur nuhun
2015-09-25 01:57:56
Jaketmotor.co.id: yang lagi cari jaket motor, cek web jaketmotor.co.id ya. nuhun
2015-05-07 11:44:46
Andrea: So you can see the bonus cut from your policies was used to plug up some gap(loss) in the life fund ineevtmsnt to maintain the ineevtmsnt mix(allocation) otherwise the equity component would have suffered a reduction in allocation.It is like raising more money from sales to buy more equities. Is this a correct way of rebalancing the life fund ineevtmsnt? Is it an excuse? Is it an investmen failure?In other words every time in a down turn more cash would have to be poured in to rebalance? How frequent is it in this volatile time? or is balancing only required recently and that was why the need to cut bonus?Another point, the risk may not have gone up for the life fund but definitely it has gone up for the policyholders.Also the fund value has been reduced due to loss.As far as policyholders are concerned their money(bonus) are under subject to uncertainty. Isn't this risk? Isn't risk has gone up?Anybody without tertiary knowledge of ineevtmsnt can conclude that risk has gone up for the ...
2015-04-30 08:20:04
Deep: Yours is a clever way of thninikg about it.
2013-01-07 07:23:23
heri cahyono: harga jaket ducati merah brp???
2012-10-01 17:21:25
angga: JAket Motor Tulungagung ini berfungsi untuk Pelindung Motor anda dari Panas, Hujan, Debu ataupun goresan body motor saat parkir, serta mengantisipasi dari Curanmor. Sedangkan Produk kami di buat dari bahan parasit kualitas terbaik dan menyediakan variasi pilihan warna. Kami Agen Penjualan Jacket Motor Tulungagung, Menerima Pemesanan Pembelian Untuk Eceran atau Grosir keseluruh daerah. Hub :08983458891 / 085784797163...fb :
2012-10-01 17:17:11
angga: JAket Motor Tulungagung ini berfungsi untuk Pelindung Motor anda dari Panas, Hujan, Debu ataupun goresan body motor saat parkir, serta mengantisipasi dari Curanmor. Sedangkan Produk kami di buat dari bahan parasit kualitas terbaik dan menyediakan variasi pilihan warna. Kami Agen Penjualan Jacket Motor Tulungagung, Menerima Pemesanan Pembelian Untuk Eceran atau Grosir keseluruh daerah. Hub :08983458891 / 085784797163
2012-06-08 06:00:06
u pirman: bos saya mnta hrga nya dong
2012-05-23 06:53:37
yeet:
2012-05-23 06:51:55
yeet: lg cari jaket motor tapi asrenal ad yuang tau ga???
2012-03-04 05:40:58
veuwe: mao bli jaket motor
2012-03-04 05:39:31
???: pengen buat jaket mtor puas hu 021 92142588
2012-01-27 07:52:55
acep holyl: KST Motor, Specilaist produksi Jaket Motor Club...untuk katalog product bisa klik
2011-11-27 21:46:09
helmy: AgenJaketDotCom Jual Segala Merk Jaket Motor @___@
2011-05-06 20:11:13
marwan: sya mau psan jaket,bisa kirimin sempel jaket ya gak?
didtek aja ke FB sy.
2011-01-28 23:48:18
didi: saya pengen banget jaket astra motor yang warna hitam dan di belakang ada tulisan astra motor,ada yang tau ga beli dmana???pls info dunks
2011-01-19 05:30:37
Jaket motor: bro, gan, sis klo mo pesen jaket segala macam ada di atau di , telp 021.91522653 kami siap melayani dengan hasil baik. salam bikers
2010-11-11 22:52:00
Dede: ntar lagi mau order
2010-11-08 02:48:17
jaket36: trims berat buat bro n,dra,
skses bro
2010-10-19 13:10:42
blue eye (n'dra): :foto: salam kenal all, selamat n sukses selalu unk jaket 36 dgn new web nya... :sip:
2010-10-07 11:55:26
adel: mlm
2010-10-07 11:52:59
adel: saya Mu bikin jKT NH gmn cara ngirim gambarnya/???
2010-10-07 11:52:09
adel: mlm.

2010-03-09 22:41:41
pius: halo
» Lihat posting sebelumnya